Myrte feuille mondée
Infusion Sélection - feuille culinaire
VEGETAL VIVA DERM

Myrte feuille mondée

10,25 €
TTC Livraison sous 2 à 5 jours ouvrés

Goût ensoleillé et proche du genièvre, peu être légèrement mentholé
VEGETAL VIVA DERM sélectionne pour vous des produits de qualité.

Découvrez plus bas nos conseils d'utilisation.

Poids
Derniers articles en stock
Paiements 100% sécurisés
 

Paiement sécurisé (3D-Secure)

 

Livraison rapide

 

Une équipe à votre écoute.

Nos feuilles de myrte sont récoltées manuellement de mai à juillet et séchées à l’air libre.

La feuille de myrte provient de la myrte, une plante appartenant à la famille des myrtacées. Les baies de myrte (les myrtilles) sont appréciées et consommées pour leur goût similaire à celui du genièvre et des feuilles de romarin. De plus, l’odeur des feuilles de myrte est si agréable qu’on les utilise pour infuser le thé.

Comment utiliser la feuille de myrte en infusion, en cuisine ou en cosmétique :

Infusion : Seule ou non ; Elle se marie très bien avec la menthe douce ou Les fleurs à faible pouvoir olfactif et gustatif, la myrte révèlera leur goût.
Parfaite en fin de repas pour aider à la
digestion.


Culinaires : Elle réhausse vos plats, viandes et poissons, utilisée en aromate.

Cosmétiques : utilisée en parfumerie, ou en hydrolat, ou infusion pour les soins de peau, notamment pour les peaux grasses, ou pour les imperfections. Ou encore en soin rinçage pour les cheveux gras.

Qualité Sélection par Végétal Viva Derm
100% Naturelle
Sans arôme ni sucre ajouté
Récoltées à la main
Séchées à l'air libre

3770019083406
18 Produits

Fiche technique

Ingrédients
Feuilles de myrte
Contenance
10g ou 30g
Origine
Albanie

Références spécifiques

ean13
3770019083406

Conseils d'utilisations

Infusion : Seule ou non ; Elle se marie très bien avec la menthe douce ou Les fleurs à faible pouvoir olfactif et gustatif, la myrte révèlera leur goût.
Parfaite en fin de repas pour aider à la 
digestion.


Culinaires : Elle réhausse vos plats, viandes et poissons, utilisée en aromate.

Cosmétiques : utilisée en parfumerie, ou en hydrolat, ou infusion pour les soins de peau, notamment pour les peaux grasses, ou pour les imperfections. Ou encore en soin rinçage pour les cheveux gras.

Vous pourriez aussi aimer

Nouveau compte S'inscrire