Thé vert BIO
Thé vert de Chine BIO
Descriptif : Le thé trouve ses origines dans les contrées de l’Himalaya, où il est consommé depuis l’Antiquité.
On trouve en Chine des centaines de variétés, où nous vous proposons un thé vert BIO de grande qualité.
Les feuilles sont récoltées à la main et séchées à l'air libre.
Goût : Vert et herbacé avec une rondeur de noix. Il ne doit pas être amer, alors vous trouverez ci-dessous 2 techniques pour bien le préparer.
Qualité :
Partie récoltée : Feuille
Nature de la plante : Cultivée
Technique de récolte : Manuelle
Méthode de séchage : A l’air libre

Paiement sécurisé (3D-Secure)

Livraison rapide

Une équipe à votre écoute.
Infusion :
- Bonne température de l'eau : entre 70-80°C (avant le frémissement de l'eau ou à peine au départ du frémissement).
- Temps d'infusion : 2 à 3 minutes maximum.
Vous pouvez aussi :
- Sucré avec un peu de miel ou de la stevia.
- Se marie très bien à la fois avec les fleurs (comme la rose ou le jasmin) mais aussi des feuilles comme de la menthe.
Culinaire : En infusion, pâtisserie, ou pour aromatiser les plats salés (viandes ou poissons généralement).
Cosmétique : Dans ce domaine, le thé est utilisé en tant qu'actif anti-oxydant, tonifiant, astringent. Il se retrouve dans des soins anti-âge et minceur.
Origine : Chine
Conditionné en France
25g
Pas de commentaires client pour le moment.